Seltsame Begleiterscheinung nach ein paar Tagen mit drastisch reduziertem Fleisch- und auch Zuckerkonsum: mir schmeckt plötzlich kein Bier mehr. Gleich mal an der Alster versuchen, ob ich auch schon über Wasser gehen kann!
Ohne Zucker, der härteste aller Verzichte, beeindruckend! Das ermuntert mich doch, es auch einmal zu versuchen.
Das hatte ich auch einmal. So idiotisch das klingt, aber nach einem Jahr auf Sekt und Gin Tonic ging es auf einmal wieder. Es scheint wirklich etwas mit dem Fleisch zu tun zu haben, das Geschmacksempfinden ändert sich.
Immer nur Essen, Vegetarismus, Kochen, Essen.
Ich hoffe, das wird bald mal interessanter und der Blog erlangt seine vormalige Qualität zurück.
Bevor Sie einen Fuß aufs Alsterwasser setzten, kippen Sie erst noch das jetzt nicht mehr benötigte Bier rein, damit die Mischung auch stimmt! 😀
das lässt sich mit Rotwein vortrefflich überbrücken.
Und auch von mir großen Respekt vor dem Vollverzichtsprogramm.
Gestern habe ich Fenchel/Paprika in der Pfanne zubereitet und es leise für mich die BuddenbohmSolidaritätsmischung genannt. (Im Kühlschrank lauern noch Schwarzwurzeln…)
Das mit der Alster funktioniert. Allerdings nur nach ein paar Tagen mit Temperaturen deutlich unter Null.
Danke für den Hinweis, dann werde ich doch kein Vegetarier! Leben ohne Bier – unvorstellbar! Bitte die Schwimmflügel nicht vergessen!
Alsterwasser ist zum Trinken da, nicht zum drauf Rumlaufen!
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Zink nehmen – dann schmeckts wieder!
Bier schmeckt ja auch einfach nicht.
Ohne Zucker, der härteste aller Verzichte, beeindruckend! Das ermuntert mich doch, es auch einmal zu versuchen.
Das hatte ich auch einmal. So idiotisch das klingt, aber nach einem Jahr auf Sekt und Gin Tonic ging es auf einmal wieder. Es scheint wirklich etwas mit dem Fleisch zu tun zu haben, das Geschmacksempfinden ändert sich.
Immer nur Essen, Vegetarismus, Kochen, Essen.
Ich hoffe, das wird bald mal interessanter und der Blog erlangt seine vormalige Qualität zurück.
Bevor Sie einen Fuß aufs Alsterwasser setzten, kippen Sie erst noch das jetzt nicht mehr benötigte Bier rein, damit die Mischung auch stimmt! 😀
das lässt sich mit Rotwein vortrefflich überbrücken.
Und auch von mir großen Respekt vor dem Vollverzichtsprogramm.
Gestern habe ich Fenchel/Paprika in der Pfanne zubereitet und es leise für mich die BuddenbohmSolidaritätsmischung genannt. (Im Kühlschrank lauern noch Schwarzwurzeln…)
Das mit der Alster funktioniert. Allerdings nur nach ein paar Tagen mit Temperaturen deutlich unter Null.
Danke für den Hinweis, dann werde ich doch kein Vegetarier! Leben ohne Bier – unvorstellbar! Bitte die Schwimmflügel nicht vergessen!
Alsterwasser ist zum Trinken da, nicht zum drauf Rumlaufen!